- Verpackung
-
Pack 5 Stück
- Zutaten
-
Zartbitterschokolade 50 Prozent Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Amaranth gepoppt 25 Prozent, Bienenhonig
- Allergiehinweise
-
Kann Spuren von Cashewnuss, Dinkel, Gemüse , Hülsenfrüchte, Gerste, Gluten, Hafer, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Wal
- Verpackungseinheit
-
Pack
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.05 Kg
- Herkunftsland
-
Deutschland
- Energiewert in kJ
-
2010
- Energiewert in kcal
-
480
- Fett in g
-
26.4
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
15.5
- Kohlenhydrate in g
-
48.8
- Zucker in g
-
32.1
- Eiweiss in g
-
7.7
- Salz in g
-
0.1
- Brand
- Allos
- Artikel-Nr.
- 284045
Gepoppter Hochland-Amaranth aus Peru wird mit frischem Honig gemischt, zum Riegel geformt und zuletzt mit leckerer Zartbitter-Schokolade überzogen. Die Zartbitter-Schokolade stammt aus Bio-Koorperativen und hat einen Kakao-Anteil von 70 Prozent.