- Verpackung
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Stück 110 g
- Zutaten
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Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Johannisbrotkernmehl, Speisesalz, Chili «Bird's eye» Kakao
- Allergiehinweise
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Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
- Verpackungseinheit
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Stück
- EU-Bio
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done
- Bio-Zertifikat
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done
- Verpackungsgröße
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0.11 Kg
- Herkunftsland
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Österreich
- Energiewert in kJ
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2545
- Energiewert in kcal
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614
- Fett in g
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49
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
30
- Kohlenhydrate in g
-
28
- Zucker in g
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22
- Salz in g
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0.17
- Brand
- Zotter
- Artikel-Nr.
- 284700
Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohem Kakaoanteil von den besten Kakaosorten aus Lateinamerika, die bei Zotter bean-to-bar in eine hochprozentige Trinkschokolade voller Kakaoaroma verwandelt werden. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Haltbarkeit 14 Monate ab Produktion Zubereitungstipp Geschüttelt Trendig und hip Die schnelle Variante für die Generation, die Spass haben will Zotter-Spezial-Shaker ,Vorsicht. – normaler Shaker funktioniert nicht., mit 0,2 l heisser Milch befüllen, Trink-Tafel eintauchen, nach Herzenslust schütteln und schon ist der Drink fertig. Gerührt Die entschleunigte Variante für Geniesser und Slow-Food-Aktivisten, die sich gern Zeit lassen und Zeremonien schätzen Zuallererst erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und geniessen. Zwei Zubereitungsformen – ein Ziel Ein Geschmackserlebnis, an das sich der Gaumen noch lange erinnert. Die Trinkschokolade kann mit Milch, Sojamilch, Reismilch, Hafermilch, etc. zubereitet werden.