- Verpackung
-
Tafel 100 g
- Zutaten
-
Kakaomasse+, Rohrohrzucker+, Kakaobutter+, Vollrohrzucker+, Vanille gemahlen+ Kakao
- Allergiehinweise
-
Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.
- Verpackungseinheit
-
Tafel
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.1 Kg
- Herkunftsland
-
Schweiz
- Energiewert in kJ
-
2390
- Energiewert in kcal
-
577
- Fett in g
-
43
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
26
- Kohlenhydrate in g
-
33
- Zucker in g
-
28
- Brand
- Amarru
- Artikel-Nr.
- 285042
Der erlesene Kakao aus Fairtrade Kooperativen der Dominikanischen Republik und Perus wird fachmännisch fermentiert und geröstet. Einzig ergänzt mit Rohrzucker aus Südamerika und Vanille aus Madagaskar wird die Schokolade während 72 Stunden traditionell conchiert und erhält dadurch ihren fein herben und intensiven Kakaogeschmack.