LiveChat
  • Naturata Bio Gelierzucker 21
Naturata Bio Gelierzucker 21
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Naturata Bio Gelierzucker 21

Naturata, Back-,Kochzutaten
CHF 8.40 / Beutel
Nicht mehr auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 8.

Menge
Verpackung
Beutel 500 g
Zutaten
Roh-Rohrzucker,
Allergiehinweise
Keine weiteren
Verpackungseinheit
Beutel
EU-Bio
done
Bio-Zertifikat
done
Verpackungsgröße
0.5 Kg
Herkunftsland
Deutschland
Energiewert in kJ
1637
Energiewert in kcal
385
Kohlenhydrate in g
95.5
Zucker in g
95.5
Brand
Naturata
Artikel-Nr.
312525
1 kg reife Früchte zerkleinern, mit 500g NATURATA Gelierzucker gut vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mindestens 2-3 Min. unter ständigem Rühren weiter kochen lassen. Dann 100 ml Zitronensaft hinzufügen und weitere 2 Min. kochen. Die kochend heisse Marmelade randvoll in saubere Gläser füllen und zuschrauben. Für ca. 5 Min. umgedreht auf den Deckel stellen. Besonderheiten Mit reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure, ausreichend für 1 kg Früchte, mit umfangreichen Tipps und Tricks auf der Verpackung.
chat Kommentare (0)