- Verpackung
-
Stück 10 g
- Zutaten
-
Sucanat Vollrohrzucker 60 Prozent, Kakao schwach entölt 40 Prozent
- Verpackungseinheit
-
Stück
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.01 Kg
- Herkunftsland
-
Deutschland
- Energiewert in kJ
-
1709
- Energiewert in kcal
-
405
- Fett in g
-
8.699999999999999
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
5.3
- Kohlenhydrate in g
-
62.9
- Zucker in g
-
56.8
- Eiweiss in g
-
11.6
- Salz in g
-
0.1
- Brand
- Naturata
- Artikel-Nr.
- 325025
Kakao wird aus dem Samen des Kakaobaumes gewonnen. Der immergrüne Kakaobaum trägt nach einer prachtvollen Blüte 20-50 Früchte. Sie enthalten, eingebettet in süss-säuerliches Fruchtfleisch, 30-60 weiss-bläuliche, mandelförmige Kakaobohnen. Ein Kakaobaum liefert maximal 2 kg Samen.
Anwendung 1-2 TL mit ca. 200 ml warmer Milch verrühren. Das Produkt enthält keine en, deshalb empfiehlt sich für die Zubereitung als Kaltgetränk die gewünschte Menge an Pulver in etwas heisser Milch oder Wasser aufzulösen und anschliessend mit kalter Milch aufzufüllen.