- Verpackung
-
Glas 200 g
- Zutaten
-
Tomaten 72 Prozent passierte Tomaten, Tomatenmark, Steinpilze Boletus Edulis 9 Prozent, Zwiebeln, Natives Olivenöl Extra 6 Prozent, getrocknete Steinpilze Boletus Edulis 2 Prozent, Karotten, Rohrzucker, Salz, Knoblauch, Pfeffer,
- Allergiehinweise
-
Keine
- Verpackungseinheit
-
Glas
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.2 Kg
- Herkunftsland
-
Italien
- Energiewert in kJ
-
311
- Energiewert in kcal
-
75
- Fett in g
-
5.2
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
0.9
- Kohlenhydrate in g
-
4.4
- Zucker in g
-
4.1
- Eiweiss in g
-
1.6
- Salz in g
-
1
- Brand
- Alce Nero
- Artikel-Nr.
- 362097
Die Tomatensauce mit Steinpilzen von Alce Nero wird aus länglichen Tomatensorten wie Coimbra, Ercole und anderen Sorten hergestellt, die von etwa 30 Landwirtschaftsbetrieben im Po-Delta zwischen den Provinzen Ferrara und Ravenna angebaut werden.Vom Feld bis zur Verarbeitung werden die organoleptischen Eigenschaften der Tomaten und der Steinpilze kontinuierlich kontrolliert und überprüft, um Ihnen den besten Geschmack anbieten zu können. Die Sauce mit Steinpilzen von Alce Nero ist sofort verzehrfertig.AnwendungAm Besten zu Alce Nero Pasta