• Alce Nero Bio Pesto alla genovese
Alce Nero Bio Pesto alla genovese
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Alce Nero Bio Pesto alla genovese

Alce Nero, Pestos
CHF 10.65 / Glas
Auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 6.

Menge
Verpackung
Glas 130 g
Zutaten
Basilikum 41.4 Prozent, Sonnenblumenöl31.37 Prozent, Olivenöl extra Vergine 10 Prozent, Cashewnüsse 8.7 Prozent, Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse 2.5 Prozent, Pecorino 2 Prozent, Pinienkerne 0.9 Prozent, Knoblauch 0.5 Prozent
Allergiehinweise
Enthält Cashewnüsse und Laktose. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Verpackungseinheit
Glas
EU-Bio
done
Bio-Zertifikat
done
Verpackungsgröße
0.13 Kg
Herkunftsland
Italien
Energiewert in kJ
1384
Energiewert in kcal
335
Fett in g
33
Gesättigte Fettsäuren in g
4.5
Kohlenhydrate in g
7.2
Zucker in g
3.8
Eiweiss in g
3.2
Salz in g
1.8
Brand
Alce Nero
Artikel-Nr.
362100
Das Pesto alla Genovese von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird in Italien nach Originalrezept hergestellt und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack aus.AnwendungAm Besten zu Alce Nero Pasta
chat Kommentare (0)