- Verpackung
-
Glas 130 g
- Zutaten
-
Basilikum 41.4 Prozent, Sonnenblumenöl31.37 Prozent, Olivenöl extra Vergine 10 Prozent, Cashewnüsse 8.7 Prozent, Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse 2.5 Prozent, Pecorino 2 Prozent, Pinienkerne 0.9 Prozent, Knoblauch 0.5 Prozent
- Allergiehinweise
-
Enthält Cashewnüsse und Laktose. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Verpackungseinheit
-
Glas
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.13 Kg
- Herkunftsland
-
Italien
- Energiewert in kJ
-
1384
- Energiewert in kcal
-
335
- Fett in g
-
33
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
4.5
- Kohlenhydrate in g
-
7.2
- Zucker in g
-
3.8
- Eiweiss in g
-
3.2
- Salz in g
-
1.8
- Brand
- Alce Nero
- Artikel-Nr.
- 362100
Das Pesto alla Genovese von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird in Italien nach Originalrezept hergestellt und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack aus.AnwendungAm Besten zu Alce Nero Pasta