- Verpackung
-
Beutel 345 g
- Zutaten
-
Sojabohnen 43 Prozent, Vollreis 32 Prozent, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment Aspergillus oryzae
- Allergiehinweise
-
Enthält Sojabohnen.
- Verpackungseinheit
-
Beutel
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.345 Kg
- Herkunftsland
-
Japan
- Energiewert in kJ
-
682
- Energiewert in kcal
-
163
- Fett in g
-
6.7
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
0.9
- Kohlenhydrate in g
-
10.5
- Zucker in g
-
7.1
- Eiweiss in g
-
11.9
- Salz in g
-
9.9
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Artikel-Nr.
- 433010
Glutenfrei, vegan. Überlieferte Tradition lässt aus wenigen Zutaten ein geschmackvolles, nahrhaftes und leicht verdauliches Würzmittel entstehen. Innerhalb von eineinhalb Jahren reift dieses Miso unter natürlichen klimatischen Bedingungen in Zedernholzfässern heran. Mild würzig für Suppen, Sossen, Dressings, für Fisch- und Gemüsegerichte und für selbstgemachte Brotaufstriche.