- Verpackung
-
Beutel 400 g
- Zutaten
-
Sojabohnen 54 Prozent, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment Aspergillus oryzae
- Allergiehinweise
-
Enthält Sojabohnen.
- Verpackungseinheit
-
Beutel
- Glutenfrei
-
done
- Vegan
-
done
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.4 Kg
- Herkunftsland
-
Japan
- Energiewert in kJ
-
875
- Energiewert in kcal
-
208
- Fett in g
-
6.6
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
0.9
- Kohlenhydrate in g
-
11.1
- Zucker in g
-
0.6
- Eiweiss in g
-
22.4
- Salz in g
-
9.6
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Artikel-Nr.
- 433020
Glutenfrei, unpasteurisiert, vegan. Überlieferte Tradition lässt aus wenigen Zutaten ein geschmackvolles, nahrhaftes und leicht verdauliches Würzmittel entstehen. Innerhalb von zwei Jahren reift dieses Miso unter natürlichen klimatischen Bedingungen in Zedernholzfässern heran. Herzhaft würzig für Suppen, Sossen, Fisch- und Gemüsegerichte