- Verpackung
-
Beutel 345 g
- Zutaten
-
Sojabohnen 37 Prozent, Gerste 31 Prozent, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment Aspergillus oryzae
- Allergiehinweise
-
Enthält Gerste, Sojabohnen.
- Verpackungseinheit
-
Beutel
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.345 Kg
- Herkunftsland
-
Japan
- Energiewert in kJ
-
606
- Energiewert in kcal
-
145
- Fett in g
-
5.6
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
0.7
- Kohlenhydrate in g
-
9.5
- Zucker in g
-
5.6
- Eiweiss in g
-
11.6
- Salz in g
-
11.53
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Artikel-Nr.
- 433030
Vegan. Überlieferte Tradition lässt aus wenigen Zutaten ein geschmackvolles, nahrhaftes und leicht verdauliches Würzmittel entstehen. Innerhalb von eineinhalb Jahren reift dieses Miso unter natürlichen klimatischen Bedingungen in Zedernholzfässern heran. Mild-würzig für Suppen, Sossen, Dressings, für Fisch- und Gemüsegerichte