- Verpackung
-
Flasche 250 ml, Glas Einweg
- Zutaten
-
Sojabohnen 45 Prozent, Wasser, Meersalz, Shochu Reis, Salz Koji-Ferment Aspergillus oryzae
- Allergiehinweise
-
Enthält Sojabohnen.
- Verpackungseinheit
-
Flasche
- Glutenfrei
-
done
- Vegan
-
done
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.25 Lt
- Beinhaltet Alkohol
-
ja
- Herkunftsland
-
Japan
- Energiewert in kJ
-
354
- Energiewert in kcal
-
83
- Kohlenhydrate in g
-
6.5
- Zucker in g
-
0.5
- Eiweiss in g
-
14
- Salz in g
-
13.1
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Artikel-Nr.
- 434030
Vegan.Natürliche Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren mit einer über eineinhalbjährigen Reifezeit in Zedernholzfässern lässt diese extra feine und bekömmliche Sojasosse entstehen. Hervorragend geeignet für vielerlei Sossen und Dressings. Zum Abschmecken von Eintöpfen und Pfannengerichten.