- Verpackung
-
Pack 6 x 10 g
- Zutaten
-
Unpasteurisiertes Genmai Miso Sojabohnen, Vollreis, Meersalz, Koji-Ferment Aspergillus oryzae, unpasteurisiertes Mugi Miso Sojabohnen, Gerste, Meersalz, Koji-Ferment Aspergillus oryzae, Wakame, Kombupulver
- Allergiehinweise
-
Enthält Gerste, Sojabohnen.
- Verpackungseinheit
-
Pack
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.06 Kg
- Herkunftsland
-
Japan
- Energiewert in kJ
-
1126
- Energiewert in kcal
-
269
- Fett in g
-
9.199999999999999
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
1.5
- Kohlenhydrate in g
-
16.2
- Zucker in g
-
1.4
- Eiweiss in g
-
22.1
- Salz in g
-
22.9
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Artikel-Nr.
- 437020
Vegan, ohne Hefe. Diese wohltuende Suppe wird aus unpasteurisiertem Miso hergestellt. Ein aufwendiges Gefriertrockunungsverfahren be1t die ausgezeichnete Qualität unpasteurisierten Misos. Meeresgemüse wie Wakame und Kombupulver vervollständigen den Geschmack. Inhalt eines Beutels in einen Becher geben und mit heissem Wasser aufgiessen, umrühren, fertig. Ideal für zwischendurch, unterwegs, in der Freizeit oder im Büro.