- Verpackung
-
Beutel 25 g
- Zutaten
-
Sternanis
- Verpackungseinheit
-
Beutel
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.025 Kg
- Herkunftsland
-
Vietnam
- Brand
- Sonnentor
- Artikel-Nr.
- 465022
Schönheit und Würze in einem Mit seinen achtzackigen, sternartigen Früchten ist Sternanis zweifellos das schönste Gewürz am Markt. Abgesehen von seinen dekorativen Eigenschaften schmeckt er auch noch gut. Das süsse Aroma, das dem des Fenchels ähnelt, aber etwas schärfer ist, passt gut in süsses Gebäck und Kompotte. In der chinesischen Küche werden Suppen, gedämpftes Huhn, Schwein und Ente mit Sternanis und Sojasauce zubereitet. Auch in Vietnam lässt man die Sterne gerne mitkochen und verwendet sie für Rindsuppe ,Pho,. Sternanis ist ein wesentlich vielseitigeres Gewürz als häufig angenommen, etwas Experimentierfreude und ein Blick gegen Osten kann nicht schaden, um die eigene Küche mithilfe von Sternanis ein wenig aufzupeppen. TIPP Sternanis kann lange mitgekocht werden. Beim Zubereiten von Brathuhn kann ein Sternanis zum Aromatisieren ins Innere des Huhns gegeben werden.AnwendungSternanis – nicht nur wunderschön sondern auch schmackhaft. Er verleiht süssem Gebäck und Kompotte einen wundervollen Geschmack. In der chinesischen Küche werden Suppen, gedämpftes Huhn, Schwein und Ente mit Sternanis und Sojasauce zubereitet. Auch in Vietnam lässt man die Sterne gerne mitkochen und verwendet sie für Rindsuppe ,Pho,. Den Geschmack von Kürbis, Lauch und Wurzelgemüse rundet er durch seine Süsse wundervoll ab.