- Verpackung
- 
                                    Beutel 15 g
                            
- Zutaten
- 
                                    Basilikum
                            
- Verpackungseinheit
- 
                                    Beutel
                            
- EU-Bio
- 
                                    done
                            
- Bio-Zertifikat
- 
                                    done
                            
- Verpackungsgröße
- 
                                    0.015 Kg
                            
- Herkunftsland
- 
                                    Ägypten
                            
- Brand
- Sonnentor
- Artikel-Nr.
- 465025
 
                    
                    
                        
                            Pesto für die Pasta Ob für Pesto oder Pasta, Basilikum ist das nicht mehr ganz so gut gehütete Geheimnis der italienischen Küche. Das Gewürz, in unseren Breiten schon fast zum natürlichen Begleiter von Tomatengerichten avanciert, lässt sich abseits von Pesto, Pomodoro und Co auch noch anders verwenden. Basilikum mit geriebener Zitronenschale, Knoblauch und brauner Butter ist eine köstliche, sommerliche Kreation, die unter das Risotto gehoben oder über die Polenta gegossen werden kann. Tipp Erst am Ende der Garzeit die Speisen damit würzen, da Basilikum durch das Kochen leicht an Aroma verliert.AnwendungSchmeckt, riecht oder sieht man nur Basilikum wird schon die Sehnsucht nach dem Süden geweckt. Dies ist ja nicht unbegründet – ist Basilikum ein ständiger Begleiter von Tomaten, Insalatas oder Pestos. Doch er passt natürlich auch hervorragend zu Nudelgerichten, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu aromatischen Pizzas.