LiveChat
  • Sonnentor Bio Zimtstangen Ceylon
Sonnentor Bio Zimtstangen Ceylon
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Sonnentor Bio Zimtstangen Ceylon

Sonnentor, Gewürze,Kräuter,Pfeffer
CHF 7.35 / Beutel
Auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 3.

Menge
Verpackung
Beutel 18 g
Zutaten
Zimtstangen Ceylon
Verpackungseinheit
Beutel
EU-Bio
done
Bio-Zertifikat
done
Verpackungsgröße
0.018 Kg
Herkunftsland
Madagaskar
Brand
Sonnentor
Artikel-Nr.
465165
Für bekennende Naschkatzen Ein Klassiker für Punsch und Glühwein, gerade zur zauberhaften Weihnachtszeit. Zimt ist die getrocknete innere Rinde des Zimtbaumes und ein wunderbares Gewürz, welches Kekse, Gewürzkuchen und Stollen besonders verfeinert und die Freude auf Weihnachten noch grösser werden lässt. In der orientalischen, afrikanischen und indischen Küche würzt er Fleisch und Fisch, wobei auf eine sparsame Dosierung geachtet werden sollte. Würzt auch selbst angesetzte Liköre und findet als wunderbare Dekoration seinen Platz. SONNENTOR Adventpunsch Rezept für 4 Personen ,ca. 1 Liter, 1 EL SONNENTOR Adventfrüchtetee, 1 EL SONNENTOR Winternachtfrüchtetee, 1,2 Liter Wasser, 1,4 Liter Orangensaft, 1,8 Liter Rum, 1,8 Liter Rotwein, 3 EL SONNENTOR Rohrohrzucker, 2 Stück SONNENTOR Zimtstangen, 5 Tropfen SONNENTOR ätherisches Öl Orange. Zubereitung SONNENTOR Früchtetee mit kaltem Wasser ansetzen und zum Kochen bringen. Kurz aufwallen und bis 10 Minuten ziehen lassen. Orangensaft und Rotwein mit Zimtstangen ansetzen und erhitzen – ziehen lassen. Anschliessend die Zimtstangen entfernen und Tee dazugeben. Ätherisches Öl, Rum und Zucker einrühren, alles zusammen noch einmal aufkochen und in Gläser füllen. TIPP Geschnittene Orangenstücke mitkochen und mit dem Punsch servieren.AnwendungDer erdig-holzige, süssliche Geschmack des Zimt passt in Milchreis, Kompotte und Kuchen. Sehr gut harmoniert das Gewürz auch mit allen Arten von Trockenfrüchten. Dahingehend sehr empfehlenswert ist ein süsses Cous-Cous-Gericht mit Trockenobst, äpfeln, Zimt und Zitronensaft. eine Prise von dem brauen Pulver aromatisiert Schokogetränke und Kaffee. Gerne werden die würzigen Zimtstangen auch für weihnachtliche Dekorationen verwendet.
chat Kommentare (0)