- Verpackung
-
Beutel 40 g
- Zutaten
-
Mutterkümmel Kreuzkümmel
- Verpackungseinheit
-
Beutel
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.04 Kg
- Herkunftsland
-
Österreich
- Brand
- Sonnentor
- Artikel-Nr.
- 465362
Der Duft Indiens Kreuzkümmel ist das Charaktergewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen, die bekannteste darunter 1scheinlich Garam Masala, würzt er unzählige Speisen. Tipp Für ein intensives Aroma wird das Gewürz erst knapp vor der Verwendung geröstet und gemörsert.AnwendungMutterkümmel ist das charakteristische Gewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen würzt er unzählige Speisen des Subkontinents. Auch in den Küchen Südamerikas, des Nahen Ostens und Nordafrika integrieren den kräftigen, schweren, würzig-süssen Geschmack des Mutterkümmel. Hildegard empfiehlt den Mutterkümmel zu Käse.