- Verpackung
-
Dose 250 g
- Zutaten
-
Weizenschrot, Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig
- Allergiehinweise
-
Enthält Gluten.
- Verpackungseinheit
-
Dose
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.25 Kg
- Herkunftsland
-
Deutschland
- Energiewert in kJ
-
1445
- Energiewert in kcal
-
341
- Fett in g
-
1.7
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
0.3
- Kohlenhydrate in g
-
70.3
- Zucker in g
-
1.8
- Salz in g
-
0.02
- Brand
- Sekowa
- Artikel-Nr.
- 158010
Das Sekowa® Backferment nach Hugo Erbe ist ein Teiglockerungsmittel mit unvergleichlichen Eigenschaften. Unvergleichlich deshalb, weil es anders als andere Backmittel auf der Grundlage von hochwertigem Blütenhonig, biologisch angebauten Erbsen, Weizen und Mais aus spontaner Gärung hergestellt wird. Die Nektarhefen und Fermente, die im Honig sind, schliessen das Getreide in einer ganz speziellen Art auf, die zu einem milden, unverwechselbaren Geschmack der Backwaren führt. Mit Sekowa® Spezial-Backferment nach Hugo Erbe kann jedes Getreide zum Backen von zahlreichen Gebäcksorten und Brotarten verwendet werden. Überzeugen Sie sich selbst.