• Sekowa Backpulver für Vollkornbäcker Backhupf
Sekowa Backpulver für Vollkornbäcker Backhupf
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Sekowa Backpulver für Vollkornbäcker Backhupf

Sekowa, Back-,Kochzutaten

CHF 1.65 / Beutel
Nicht mehr auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 20.

Menge
Verpackung
Beutel 18 g
Zutaten
Glucono-Delta-Lacton, , Natron, Maismehl
Verpackungseinheit
Beutel
Verpackungsgröße
0.018 Kg
Herkunftsland
Deutschland
Energiewert in kJ
250
Energiewert in kcal
59
Fett in g
0.5
Gesättigte Fettsäuren in g
0.3
Kohlenhydrate in g
12.4
Zucker in g
0.1
Eiweiss in g
1.3
Salz in g
18.5
Brand
Sekowa
Artikel-Nr.
158110

Das Backhupf-Backpulver phosphatfrei wird das Säuerungsmittel aus Traubenzucker durch Fermentationsprozesse gewonnen, dazu noch Natron als Back und Maismehl. Das Ergebnis Ein phosphatfreies Backpulver, das kräftig und zuverlässig treibt. Die Backwaren, vor allem auch Vollkornbackwaren, werden locker und leicht. Ein weiterer Pluspunkt Der Geschmack der Zutaten des Gebäcks kann sich voll entfalten, weil das Backpulver selbst keinen Eigengeschmack hat. Probieren Sie es aus.

chat Kommentare (0)