- Verpackung
-
Beutel 250 g
- Zutaten
-
Kokosblütenzucker
- Allergiehinweise
-
Keine
- Verpackungseinheit
-
Beutel
- Vegan
-
done
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.25 Kg
- Herkunftsland
-
Indonesien
- Energiewert in kJ
-
1635
- Energiewert in kcal
-
385
- Fett in g
-
0.5
- Kohlenhydrate in g
-
93.59999999999999
- Zucker in g
-
88.8
- Eiweiss in g
-
1.2
- Salz in g
-
0.5
- Brand
- Rapunzel
- Artikel-Nr.
- 158207
Natürliche Süsse aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süssungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen. Anwendung Für Desserts, Backwaren, heisse Getränke oder Cocktails. Besonderheiten Die Blütenknospe der Kokospalme wird angeschnitten, dort tritt Kokosblütensaft aus. Der Nektar wird in einem Behälter aufgefangen und anschliessend aufgekocht, um die Kokosblütenzuckerkristalle zu gewinnen. Zum Schluss wird der Kokosblütenzucker getrocknet, gesiebt und abgepackt.