- Verpackung
-
Beutel 500 g
- Zutaten
-
Hafervollkornflocken 70 Prozent, Reisvollkornmehl 22 Prozent, Buchweizen Sauerteigpulver Buchweizenmehl, Quinoamehl, Starterkulturen, Meersalz,
- Allergiehinweise
-
Keine weiteren
- Verpackungseinheit
-
Beutel
- Glutenfrei
-
done
- Vegan
-
done
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.5 Kg
- Herkunftsland
-
Deutschland
- Energiewert in kJ
-
1508
- Energiewert in kcal
-
357
- Fett in g
-
5.3
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
1
- Kohlenhydrate in g
-
61
- Zucker in g
-
1
- Eiweiss in g
-
12
- Salz in g
-
1.9
- Brand
- Bauckhof
- Artikel-Nr.
- 177517
Backmischung für Haferbrot mit glutenfreien Hafer-Vollkornflocken und Vollkornreismehl. Auch für den Brotbackautomaten geeignet.