- Verpackung
-
Beutel 500 g
- Zutaten
-
Reisvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Maisstärke, geschrotete Leinsaat ganze Leinsaat, Buchweizen Sauerteigpulver Buchweizenmehl, Quinoamehl, Starterkulturen, Meersalz, Reissiruppulver, Karamellpulver, Maltodextrin,
- Allergiehinweise
-
Keine weiteren
- Verpackungseinheit
-
Beutel
- Glutenfrei
-
done
- Vegan
-
done
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.5 Kg
- Herkunftsland
-
Deutschland
- Energiewert in kJ
-
1786
- Energiewert in kcal
-
427
- Fett in g
-
19
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
2.3
- Kohlenhydrate in g
-
46
- Zucker in g
-
2.8
- Eiweiss in g
-
7.4
- Salz in g
-
1.9
- Brand
- Bauckhof
- Artikel-Nr.
- 177518
Backmischung für ein herrlich frisches Schwarzbrot mit knuspriger Kruste.BesonderheitenUnsere ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschliesslich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet.