- Verpackung
-
Pack 250 g
- Zutaten
-
Maismehl,
- Allergiehinweise
-
Keine weiteren
- Verpackungseinheit
-
Pack
- Glutenfrei
-
done
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.25 Kg
- Herkunftsland
-
Italien
- Energiewert in kJ
-
1502
- Energiewert in kcal
-
354
- Fett in g
-
0.8
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
0.13
- Kohlenhydrate in g
-
79.48999999999999
- Zucker in g
-
0.63
- Eiweiss in g
-
6.37
- Salz in g
-
0.02
- Brand
- Le Asolane
- Artikel-Nr.
- 216000
Die glutenfreie Pasta Le Asolane Bio ist nur aus biologischem Maismehl hergestellt und eine genussvolle Menu-Beilage.