• Alce Nero Bio Pasta di Gragnano Rigatoni
Alce Nero Bio Pasta di Gragnano Rigatoni
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Alce Nero Bio Pasta di Gragnano Rigatoni

Alce Nero, Diverse Teigwaren
CHF 11.10 / Pack
Auf Lager

info Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 6.

Menge
Verpackung
Pack 500 g
Zutaten
Hartweizengriess
Allergiehinweise
Enthält Gluten
Verpackungseinheit
Pack
EU-Bio
done
Bio-Zertifikat
done
Verpackungsgröße
0.5 Kg
Herkunftsland
Italien
Energiewert in kJ
1511
Energiewert in kcal
356
Fett in g
1.6
Gesättigte Fettsäuren in g
0.3
Kohlenhydrate in g
72
Zucker in g
3.8
Salz in g
5
Brand
Alce Nero
Artikel-Nr.
217350
Die Nudeln der Pasta di Gragnano werden mit den erlesenen Weizensorten «Senatore Cappelli» und «Saragolla» aus kontrolliert biologischem Anbau aus Apulien hergestellt. Die Produktion erfolgt traditionsgemäss mit einem handwerklichen Verfahren. Nach der Ziehung auf Bronzematrizen werden die Nudeln schonend langsam in statischen Zellen bei einer durchschnittlichen Temperatur von 45°C bis zu 48 Stunden getrocknet.
chat Kommentare (0)