- Verpackung
-
Pack 500 g
- Zutaten
-
Hartweizengriess
- Allergiehinweise
-
Enthält Gluten
- Verpackungseinheit
-
Pack
- EU-Bio
-
done
- Bio-Zertifikat
-
done
- Verpackungsgröße
-
0.5 Kg
- Herkunftsland
-
Italien
- Energiewert in kJ
-
1511
- Energiewert in kcal
-
356
- Fett in g
-
1.6
- Gesättigte Fettsäuren in g
-
0.3
- Kohlenhydrate in g
-
72
- Zucker in g
-
3.8
- Salz in g
-
5
- Brand
- Alce Nero
- Artikel-Nr.
- 217351
Die Nudeln der Pasta di Gragnano werden mit den erlesenen Weizensorten «Senatore Cappelli» und «Saragolla» aus kontrolliert biologischem Anbau aus Apulien hergestellt. Die Produktion erfolgt traditionsgemäss mit einem handwerklichen Verfahren. Nach der Ziehung auf Bronzematrizen werden die Nudeln schonend langsam in statischen Zellen bei einer durchschnittlichen Temperatur von 45°C bis zu 48 Stunden getrocknet.