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  • Naturata Bio Ahornsirup Grad C kräftig
Naturata Bio Ahornsirup Grad C kräftig
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Naturata érable biologique Naturata grade C fort

Naturata , édulcorant
23,60 CHF / bouteille
Disponible

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

Quantité
emballage
Flacon de 250 ml, verre jetable
Ingrédients
Sirop d'érable grade C fort,
Conseils allergènes
Pas plus loin
Unité d'emballage
bouteille
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,25 Lt
Pays d'origine
Canada
Valeur énergétique en kJ
1093
Valeur énergétique en kcal
261
Glucides en g
66.90000000000001
Sucre en g
66.5
Brand
Naturata
Référence
309009
Parmi les nombreux types d'érable, l'érable à sucre est particulièrement important pour l'extraction de la sève d'érable. La période de récolte de la sève d'érable est limitée à la période de la fin février à la mi-avril. Lorsque les températures passent du pergélisol aux gelées nocturnes et que la température diurne dépasse 0°C, la sève sucrée de l'érable commence à couler afin de fournir à l'arbre les nutriments nécessaires au bourgeonnement. Pour extraire la sève d'érable, l'arbre est percé au niveau du tronc. Selon le diamètre et l'âge, un à cinq entailles sont attachées à un arbre. Les arbres ne sont pas endommagés par une entaillage approprié et sans l'utilisation de produits chimiques, car l'écorce guérit généralement en quelques semaines et les arbres sont entaillés à différents endroits chaque année. Le forage est muni d'un robinet d'égouttement pour que le jus puisse s'écouler hors du tronc. Autrefois, le sirop était collecté directement sur l'arbre dans de petits seaux. La récolte avec des tuyaux posés directement à partir de l'arbre a maintenant fait son chemin. Au début de la saison des récoltes, la sève d'érable est de couleur claire et ambrée et a un goût légèrement sucré. Au fur et à mesure de la récolte, le jus devient plus foncé et a un goût de plus en plus fort. Les gradations du sirop d'érable résultent de ces changements naturels de la sève. Comme caractéristique de qualité et comme critère de goût pour le sirop d'érable, c'est sa brillance ou sa perméabilité à la lumière, qui dépend du moment de la récolte. La remise des diplômes est effectuée au Canada par des inspecteurs d'État à l'aide d'un spectrophotomètre. Le sirop d'érable NATURATA issu de l'agriculture biologique certifiée est disponible en grade A et grade C.
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