• Naturata Bio Gelierzucker 21
Naturata Bio Gelierzucker 21
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Naturata Bio Naturata

Naturata , pâtisserie, ingrédients de cuisine
8,40 CHF / sac
Nicht mehr auf Lager

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 8.

Quantité
emballage
Sachet 500g
Ingrédients
Sucre de canne brut,
Conseils allergènes
Pas plus loin
Unité d'emballage
sac
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,5 kg
Pays d'origine
Allemagne
Valeur énergétique en kJ
1637
Valeur énergétique en kcal
385
Glucides en g
95.5
Sucre en g
95.5
Brand
Naturata
Référence
312525
Hacher 1 kg de fruits mûrs, bien mélanger avec 500 g de sucre conservateur NATURATA et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter au moins 2-3 minutes en remuant constamment. Ajoutez ensuite 100 ml de jus de citron et laissez cuire encore 2 minutes. Remplissez la confiture bouillante à ras bord dans des verres propres et vissez. Retournez le couvercle pendant environ 5 minutes. Particularités Avec pectine de pomme pure, sans conservateur, sans acide citrique, en quantité suffisante pour 1 kg de fruits, avec de nombreux trucs et astuces sur l'emballage.
chat Commentaires (0)