- emballage
-
Paquet 18 x 3 g
- Ingrédients
-
Café vert
- Unité d'emballage
-
pack
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,054 kg
- Pays d'origine
-
L'Autriche
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 324633
18 sachets d'infusion de 3 g chacun Le café vert est fabriqué à partir de grains verts non torréfiés et se prépare comme du thé. En termes de goût, il diffère sensiblement du café torréfié. Le café vert est composé à 100 % de café Arabica de la variété Caturra et provient de Jinotega, au Nicaragua. José Maria Castro, connu sous le nom de Chema, est l'un des agriculteurs biologiques des coopératives de culture au Nicaragua, à qui SONNENTOR achète directement du café aromatique des hautes terres. Les sachets d'infusion pratiques vous permettent de profiter de la boisson unique en un rien de temps.Versez 1 sachet de café vert avec environ 200 ml d'eau bouillante. Le café est prêt après seulement 2-3 minutes de temps de trempage Application Le café vert se boit très bien après chaque repas ou après l'exercice. Aussi une tasse merveilleuse pour l'entre-deux. Astuce de raffinement Selon vos goûts, le café vert peut être raffiné avec du sucre, du miel ou de la cardamome.