• Naturata Bio Demeter Aceto Balsamico di Modena
Naturata Bio Demeter Aceto Balsamico di Modena
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Naturata Bio Demeter Aceto Balsamico di Modena

Naturata , vinaigre balsamique
21,00 CHF / bouteille
Disponible

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Quantité
emballage
Flacon de 250 ml, verre jetable
Ingrédients
Moût de raisin, vinaigre de vin rouge
Conseils allergènes
Anhydride sulfureux et sulfites
Unité d'emballage
bouteille
végétalien
Oui
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,25 Lt
Pays d'origine
Italie
Valeur énergétique en kJ
720
Valeur énergétique en kcal
169
Glucides en g
38
Sucre en g
33
Protéines en g
0.3
Brand
Naturata
Référence
348050
Le processus de fermentation d'un Aceto Balsamico di Modena est un processus très compliqué qui prend des années. Les vieilles recettes familiales sont gardées comme un trésor secret. De plus, des vinaigres balsamiques de différents degrés de maturité sont mélangés jusqu'à l'obtention de la note aromatique souhaitée. Même un vinaigre balsamique qui a été stocké pendant plusieurs années ne peut pas être considéré comme complètement mûr. Par conséquent, la période de maturité à elle seule ne dit rien sur la qualité réelle. Une indication d'âge sur l'étiquette est même interdite par la loi. Seule l'interaction du temps de maturation, du stockage traditionnel et, surtout, du rapport de mélange moût de raisin/vinaigre de vin sont déterminants pour la qualité. Plus la teneur en moût de raisin est élevée, meilleure est la qualité et plus l'arôme est fin.
chat Commentaires (0)