- emballage
-
Pot 130g
- Ingrédients
-
Basilic 41,4 pour cent, huile de tournesol 31,37 pour cent, huile d'olive extra vierge 10 pour cent, noix de cajou 8,7 pour cent, sel, Parmigiano-Reggiano 2,5 pour cent, pecorino 2 pour cent, pignons 0,9 pour cent, ail 0,5 pour cent
- Conseils allergènes
-
Contient des noix de cajou et du lactose. Peut contenir des traces de noix.
- Unité d'emballage
-
Un verre
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,13 kg
- Pays d'origine
-
Italie
- Valeur énergétique en kJ
-
1384
- Valeur énergétique en kcal
-
335
- Gras en g
-
33
- Acides gras saturés en g
-
4.5
- Glucides en g
-
7.2
- Sucre en g
-
3.8
- Protéines en g
-
3.2
- Sel en g
-
1.8
- Brand
- Alce Nero
- Référence
- 362100
Le Pesto alla Genovese d' Alce Nero est élaboré à partir des meilleures matières premières raffinées avec de l'huile d'olive extra vierge et du Parmigiano Reggiano. Il est fabriqué en Italie selon la recette originale et se caractérise par son goût équilibré.A utiliser de préférence avec les pâtes Alce Nero