- emballage
-
Flacon 140 ml, verre jetable
- Ingrédients
-
Soja, eau, sel de mer, riz shochu, sel, ferment koji, ferment koji Aspergillus oryzae
- Conseils allergènes
-
Contient du soja
- Unité d'emballage
-
bouteille
- Sans gluten
-
Oui
- végétalien
-
Oui
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,14 Lt
- Contient de l'alcool
-
Oui
- Pays d'origine
-
Japon
- Valeur énergétique en kJ
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354
- Valeur énergétique en kcal
-
83
- Glucides en g
-
6.5
- Sucre en g
-
0.5
- Protéines en g
-
14
- Sel en g
-
13.1
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Référence
- 434028
Le tamari diffère de la sauce soja conventionnelle, également appelée Shoyu, par sa composition. Alors que la sauce soja conventionnelle contient encore du blé, Tamari est une sauce soja pure.
En raison de son goût intense, le tamari peut également être utilisé comme substitut du sel.Application Le tamari est une épice polyvalente pour de nombreux plats, par exemple les sauces et les vinaigrettes, pour les trempettes pour assaisonner les ragoûts et les sautés, et pour mariner le tofu, le poisson et la viande. Le goût du Tamari est plus fort que celui du Shoyu. ParticularitésSans gluten et vegan