• Ruschin Makrobiotik Bio Sojasauce Tamari glutenfrei aus Japan
Ruschin Makrobiotik Bio Sojasauce Tamari glutenfrei aus Japan
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Ruschin Makrobiotik Tamari sans gluten du Japon

Ruschin Makrobiotik , assaisonnement liquide, pâtes, chutneys
11,50 CHF / bouteille
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info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Quantité
emballage
Flacon 140 ml, verre jetable
Ingrédients
Soja, eau, sel de mer, riz shochu, sel, ferment koji, ferment koji Aspergillus oryzae
Conseils allergènes
Contient du soja
Unité d'emballage
bouteille
Sans gluten
Oui
végétalien
Oui
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,14 Lt
Contient de l'alcool
Oui
Pays d'origine
Japon
Valeur énergétique en kJ
354
Valeur énergétique en kcal
83
Glucides en g
6.5
Sucre en g
0.5
Protéines en g
14
Sel en g
13.1
Brand
Ruschin Makrobiotik
Référence
434028
Le tamari diffère de la sauce soja conventionnelle, également appelée Shoyu, par sa composition. Alors que la sauce soja conventionnelle contient encore du blé, Tamari est une sauce soja pure. En raison de son goût intense, le tamari peut également être utilisé comme substitut du sel.Application Le tamari est une épice polyvalente pour de nombreux plats, par exemple les sauces et les vinaigrettes, pour les trempettes pour assaisonner les ragoûts et les sautés, et pour mariner le tofu, le poisson et la viande. Le goût du Tamari est plus fort que celui du Shoyu. ParticularitésSans gluten et vegan
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