• Ruschin Makrobiotik Bio Ume-Su Ume Essigwürze Aprikosen
Ruschin Makrobiotik Bio Ume-Su Ume Essigwürze Aprikosen
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Ruschin Makrobiotik assaisonnement au vinaigre ume-su ume bio macrobiotique Ruschin

Ruschin Makrobiotik , assaisonnement liquide, pâtes, chutneys
9,70 CHF / bouteille
Nicht mehr auf Lager

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Quantité
emballage
Flacon de 250 ml, verre jetable
Ingrédients
Feuilles de Shiso perilla, sel de mer, vinaigre d'abricot ume, abricots ume, sel de mer
Conseils allergènes
Non
Unité d'emballage
bouteille
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,25 Lt
Pays d'origine
Japon
Valeur énergétique en kJ
68
Valeur énergétique en kcal
16
Glucides en g
3.5
Protéines en g
0.5
Sel en g
25.5
Brand
Ruschin Makrobiotik
Référence
435015
Ume-Su est le jus qui se forme lors de la production d'Umeboshi. Ume-Su donne aux plats un goût salé-aigre très particulier et peut être utilisé comme du vinaigre. Délicieux dans presque toutes les sauces ou marinades.
chat Commentaires (0)