LiveChat
  • Ruschin Makrobiotik Bio Mirin Reisweinwürze
Ruschin Makrobiotik Bio Mirin Reisweinwürze
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Ruschin Makrobiotik vin de riz Mirin biologique macrobiotique Ruschin

Ruschin Makrobiotik , assaisonnement liquide, pâtes, chutneys
16,55 CHF / bouteille
Nicht mehr auf Lager

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Quantité
emballage
Flacon de 250 ml, verre jetable
Ingrédients
Riz sucré, eau de shochu, riz, graines de koji, riz, sel de mer, ferment de koji Aspergillus oryzae
Conseils allergènes
Non
Unité d'emballage
bouteille
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,25 Lt
Contient de l'alcool
Oui
Pays d'origine
Japon
Valeur énergétique en kJ
947
Valeur énergétique en kcal
225
Gras en g
0.3
Glucides en g
37.6
Sucre en g
30.7
Protéines en g
1.6
Sel en g
2
Brand
Ruschin Makrobiotik
Référence
435020
Le mirin de fabrication traditionnelle est une sauce d'assaisonnement pour riz naturellement fermentée. L'application est idéale pour raffiner les plats sautés, les marinades, les sauces, les soupes, le poisson, la cuisine de sushi et les desserts. Extrêmement délicieux à l'apéritif.
chat Commentaires (0)