- emballage
-
Sachet 400g
- Ingrédients
-
Épeautre, farine de châtaigne 20 pour cent
- Conseils allergènes
-
Contient du gluten
- Unité d'emballage
-
sac
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,4 kg
- Pays d'origine
-
la Suisse
- Valeur énergétique en kJ
-
1424
- Valeur énergétique en kcal
-
340
- Gras en g
-
1.72
- Glucides en g
-
68.40000000000001
- Brand
- La Pinca
- Référence
- 462141
Le fusili à la châtaigne est fabriqué à partir de 20 pour cent de farine de châtaigne et de blé dur au Tessin. Notre processus de fabrication soigné permet à la châtaigne de se développer de manière optimale dans cette délicieuse spécialité de pâtes.Utiliser en accompagnement de légumes, viandes, poissons, tofu, etc.