• Sonnentor Bio Koriander ganz
Sonnentor Bio Koriander ganz
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Sonnentor coriandre bio entière

Sonnentor , épices, herbes, poivre
7,55 CHF / sac
Disponible

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

Quantité
emballage
Sachet 35g
Ingrédients
coriandre
Unité d'emballage
sac
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,035 kg
Pays d'origine
L'Autriche
Brand
Sonnentor
Référence
465070
Ce que le pain d'épices et le curry ont en commun Certains l'adorent, d'autres ne se lient pas d'amitié avec son goût. Mais avant de devenir fan ou non, vous devriez certainement avoir essayé ses graines, ses fruits botaniquement corrects et ses feuilles, car elles se déploient complètement différemment en bouche. Les feuilles ont un goût frais et savonneux d'orange et sont excellentes dans les currys thaïlandais, le pho vietnamien, la soupe de nouilles, mais aussi dans le ceviche péruvien, poisson cru au citron et à la coriandre. Les graines, quant à elles, ont un arôme épicé et boisé avec une note poivrée-douce qui se marie aussi bien dans le pain d'épices ou la compote de pommes que dans les currys indiens. Dans ceux-ci, les feuilles et les graines peuvent également être bien combinées. Si vous devenez amateur de coriandre, vous comprendrez vite pourquoi le reste du monde hors des frontières européennes apprécie cette épice. La coriandre est plus polyvalente que presque n'importe quelle autre épice et donne aux plats et aux thés arabes, indiens et africains un goût merveilleux. Attention, il y a un risque d'addiction. ASTUCE L'arôme des graines de coriandre est conservé plus longtemps si vous les achetez entières. Il est conseillé de torréfier les graines peu avant utilisation, puis de les broyer dans un mortier - c'est ainsi que le goût et l'odeur prennent tout leur sens.Application La coriandre est une épice polyvalente. C'est ainsi qu'on l'utilise traditionnellement pour assaisonner le pain. Cependant, il peut également être utilisé pour les currys, les soupes, les plats de viande, en particulier le gibier, l'agneau, le porc, le poulet et la viande hachée. Mais il faut aussi essayer d'affiner le pain d'épices, la compote de pommes et les liqueurs.
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