- emballage
-
Sachet 20g
- Ingrédients
-
Origan
- Unité d'emballage
-
sac
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,02 kg
- Pays d'origine
-
L'Autriche
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 465105
L'arôme de la pizza L'œuvre d'art totale de la cuisine italienne serait imparfaite sans l'épice amère, poivrée et amère. Les Européens du centre ont déjà beaucoup copié les Italiens et aiment utiliser l'origan dans les plats de légumes et les sauces pour pâtes. Il se marie aussi bien avec les plats épicés. Et, qui sait, c'est peut-être pour cette raison que l'on trouve l'origan dans les plats mexicains tels que les garnitures pour tacos et les haricots. Les Grecs ne sont pas non plus opposés à l'origan, c'est pourquoi le nom vient d'eux, qui signifie "joie de la montagne". Enveloppez le fromage de brebis avec de l'huile d'olive et de l'origan dans du papier d'aluminium et placez sur le gril, une douce Sommer et un verre de vin - c'est ainsi que vous pouvez continuer vos vacances en Grèce à la maison. Également disponible dans le shaker pratique.ApplicationL'odeur de l'origan rappelle l'Italie et, plus précisément, la pizza. L'utilisation de l'épice dépasse cependant les frontières italiennes, puisqu'on la retrouve également dans le chili con carne mexicain ou avec le fromage de brebis grec. Mais il peut faire beaucoup plus. L'origan affine également les grillades et les plats de légumes.