• Sonnentor Bio Rosmarin geschnitten
Sonnentor Bio Rosmarin geschnitten
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Sonnentor bio coupé Sonnentor

Sonnentor , épices, herbes, poivre
7,60 CHF / sac
Disponible

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

Quantité
emballage
Sachet 25g
Ingrédients
Romarin
Unité d'emballage
sac
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,025 kg
Pays d'origine
Tunisie
Brand
Sonnentor
Référence
465135
Jonction avec la Méditerranée Si vous sentez l'odeur des brindilles de romarin, le voyage de la pensée vers des vacances en Méditerranée commence souvent plus vite que vous ne le souhaiteriez. Le parfum acidulé et le goût poivré-résineux et camphré du romarin représentent la dolce vita. Et ce n'est pas un hasard, car l'épice caractérise nombre de plats méditerranéens. Les feuilles vertes en forme d'aiguilles affinent les plats italiens de légumes et de tomates. Lors de leur préparation, il est conseillé de ne pas économiser sur l'huile d'olive. Qu'ils soient préparés de manière méditerranéenne ou classique, les brins de romarin devraient garnir chaque poulet rôti et sont difficiles à recommander avec de l'agneau. Du pain fait maison au romarin, une tasse de la meilleure huile d'olive, un verre de vin - et la soirée est sauvée. CONSEIL Les feuilles en forme d'aiguilles doivent être broyées dans un mortier avant utilisation. Le romarin doit absolument être cuit pour que tout son arôme puisse se développer. Si vous ne voulez pas mordre sur les feuilles souvent coriaces, faites simplement cuire toute la branche avec et retirez-la avant de servir. ApplicationLe parfum du romarin rappelle vos dernières vacances méditerranéennes. L'épice, qui est principalement utilisée dans la cuisine méditerranéenne, est utilisée pour assaisonner les marinades pour l'agneau, mais aussi pour la volaille, ou elle se marie bien dans les desserts. Le romarin peut également être utilisé pour griller - placez simplement une branche de romarin sous la viande lors de la cuisson. Essayez de saupoudrer de romarin sur des pommes de terre ou une pizza, ce sera un changement bienvenu.
chat Commentaires (0)