• Sonnentor Bio Zimtstangen Ceylon
Sonnentor Bio Zimtstangen Ceylon
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Sonnentor bâtons de cannelle bio Ceylan

Sonnentor , épices, herbes, poivre
7,35 CHF / sac
Disponible

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

Quantité
emballage
Sachet 18g
Ingrédients
bâtons de cannelle de Ceylan
Unité d'emballage
sac
Bio de l'UE
Oui
Certificat biologique
Oui
Taille d'emballage
0,018 kg
Pays d'origine
Madagascar
Brand
Sonnentor
Référence
465165
Pour les gourmands Un classique du punch et du vin chaud, surtout pendant la période magique de Noël. La cannelle est l'écorce interne séchée du cannelier et une épice merveilleuse, qui affine particulièrement les biscuits, les gâteaux aux épices et les stollen et rend la joie de Noël encore plus grande. Dans la cuisine orientale, africaine et indienne, il est utilisé pour assaisonner viandes et poissons, le dosage étant à utiliser avec parcimonie. Pimente également les liqueurs que vous avez vous-même préparées et trouve sa place comme un merveilleux décor. SONNENTOR Recette punch de l'Avent pour 4 personnes, env. 1 litre, 1 cuillère à soupe de thé aux fruits de l'Avent SONNENTOR, 1 cuillère à soupe de thé aux fruits de nuit d'hiver SONNENTOR, 1,2 litre d'eau, 1,4 litre de jus d'orange, 1,8 litre de rhum, 1,8 litre de vin rouge, 3 cuillères à soupe de sucre de canne brut SONNENTOR, 2 pièces de bâtons de cannelle SONNENTOR, 5 gouttes d'huile essentielle d'orange SONNENTOR. Préparation Préparez la tisane aux fruits SONNENTOR avec de l'eau froide et portez à ébullition. Faire bouillir brièvement et laisser infuser jusqu'à 10 minutes. Préparez le jus d'orange et le vin rouge avec les bâtons de cannelle et faites chauffer - laissez infuser. Retirez ensuite les bâtons de cannelle et ajoutez le thé. Incorporer l'huile essentielle, le rhum et le sucre, porter à nouveau le tout à ébullition et verser dans des verres. ASTUCE Cuire les tranches d'orange en morceaux et servir avec le punch.Utilisation Le goût terreux, boisé et sucré de la cannelle se marie bien avec le riz au lait, les compotes et les gâteaux. L'épice se marie également très bien avec tous les types de fruits secs. Un plat de couscous sucré avec des fruits secs, des pommes, de la cannelle et du jus de citron est fortement recommandé. une pincée de boissons chocolatées aromatisées à la poudre brune et de café. Les bâtons de cannelle épicés sont également utilisés pour les décorations de Noël.
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