- emballage
-
Sachet 40g
- Ingrédients
-
Noix cumin cumin
- Unité d'emballage
-
sac
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,04 kg
- Pays d'origine
-
L'Autriche
- Brand
- Sonnentor
- Référence
- 465365
Le parfum du cumin indien est l'épice caractéristique de la cuisine indienne. En tant que composant de nombreux mélanges d'épices, dont le plus célèbre est probablement le Garam Masala, il pimente d'innombrables plats du sous-continent. Il est également indispensable pour la préparation de plats tandoori et de légumineuses. Les cuisines d'Amérique du Sud, du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord intègrent également le goût fort, lourd, épicé-sucré du cumin. Si vous l'aimez, nous vous recommandons le houmous arabe, une purée de pois chiches, pâte de sésame, ail et cumin. Servez du pain plat avec - et votre bonheur est prêt. Astuce Pour un arôme intense, l'épice est torréfiée et broyée dans un mortier juste avant utilisation. Application Le cumin est l'épice caractéristique de la cuisine indienne. En tant que composant de nombreux mélanges d'épices, il pimente d'innombrables plats du sous-continent. Les cuisines d'Amérique du Sud, du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord intègrent également le goût fort, lourd, épicé et sucré du cumin.