• Sekowa Backpulver für Vollkornbäcker Backhupf
Sekowa Backpulver für Vollkornbäcker Backhupf
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Sekowa à lever Sekowa pour boulangeries complètes

Sekowa , pâtisserie, ingrédients de cuisine

1,65 CHF / sac
Nicht mehr auf Lager

info La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 20.

Quantité
emballage
Sachet 18g
Ingrédients
Glucono-Delta-Lacton,, Soda, semoule de maïs
Unité d'emballage
sac
Taille d'emballage
0,018 kg
Pays d'origine
Allemagne
Valeur énergétique en kJ
250
Valeur énergétique en kcal
59
Gras en g
0.5
Acides gras saturés en g
0.3
Glucides en g
12.4
Sucre en g
0.1
Protéines en g
1.3
Sel en g
18.5
Brand
Sekowa
Référence
158110

La levure boulangère, sans phosphate, est l'acidifiant obtenu à partir du sucre de raisin par des procédés de fermentation, ainsi que du bicarbonate de soude et de la semoule de maïs. Le résultat : une levure chimique sans phosphate qui flotte de manière puissante et fiable. Les produits de boulangerie, en particulier les produits de boulangerie complets, deviennent lâches et légers. Autre point positif Le goût des ingrédients de la pâtisserie peut se développer pleinement car la levure chimique elle-même n'a pas de goût propre. Essayez-le.

chat Commentaires (0)