Ma vie sans Gluten levain extrait de levure quinoa, sans gluten
10,20 CHF / sac
Sekowa , pâtisserie, ingrédients de cuisine
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 20.
La levure boulangère, sans phosphate, est l'acidifiant obtenu à partir du sucre de raisin par des procédés de fermentation, ainsi que du bicarbonate de soude et de la semoule de maïs. Le résultat : une levure chimique sans phosphate qui flotte de manière puissante et fiable. Les produits de boulangerie, en particulier les produits de boulangerie complets, deviennent lâches et légers. Autre point positif Le goût des ingrédients de la pâtisserie peut se développer pleinement car la levure chimique elle-même n'a pas de goût propre. Essayez-le.
10,20 CHF / sac
22,90 CHF / sac
23,15 CHF / sac
10,25 CHF / Pouvez
5,10 CHF / sac
5,90 CHF / sac
6,20 CHF / sac
3,70 CHF / sac
2,30 CHF / Fédération
10,45 CHF / Kg
23,85 CHF / Un verre
23,35 CHF / sac
8,40 CHF / pièce
7,40 CHF / tableau noir
18,50 CHF / sac
9,65 CHF / Un verre