- emballage
-
Sachet 18g
- Ingrédients
-
Glucono-Delta-Lacton,, Soda, semoule de maïs
- Unité d'emballage
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sac
- Taille d'emballage
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0,018 kg
- Pays d'origine
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Allemagne
- Valeur énergétique en kJ
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250
- Valeur énergétique en kcal
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59
- Gras en g
-
0.5
- Acides gras saturés en g
-
0.3
- Glucides en g
-
12.4
- Sucre en g
-
0.1
- Protéines en g
-
1.3
- Sel en g
-
18.5
- Brand
- Sekowa
- Référence
- 158110
La levure boulangère, sans phosphate, est l'acidifiant obtenu à partir du sucre de raisin par des procédés de fermentation, ainsi que du bicarbonate de soude et de la semoule de maïs. Le résultat : une levure chimique sans phosphate qui flotte de manière puissante et fiable. Les produits de boulangerie, en particulier les produits de boulangerie complets, deviennent lâches et légers. Autre point positif Le goût des ingrédients de la pâtisserie peut se développer pleinement car la levure chimique elle-même n'a pas de goût propre. Essayez-le.