- emballage
-
Emballage 500g
- Ingrédients
-
Semoule de blé dur
- Conseils allergènes
-
Contient du gluten
- Unité d'emballage
-
pack
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,5 kg
- Pays d'origine
-
Italie
- Valeur énergétique en kJ
-
1511
- Valeur énergétique en kcal
-
356
- Gras en g
-
1.6
- Acides gras saturés en g
-
0.3
- Glucides en g
-
72
- Sucre en g
-
3.8
- Sel en g
-
5
- Brand
- Alce Nero
- Référence
- 217351
Les pâtes de Pasta di Gragnano sont faites avec les variétés exquises de blé « Senatore Cappelli » et « Saragolla » issues de l'agriculture biologique des Pouilles. La production a lieu traditionnellement avec un processus manuel. Après tirage sur matrices en bronze, les pâtes sont séchées lentement dans des cellules statiques à une température moyenne de 45°C pendant jusqu'à 48 heures.