- emballage
-
Sachet 100g
- Ingrédients
-
Noix de cajou d'Inde, sel marin, mélange d'épices Herbes de Provence, lavande, romarin, thym, laurier, origan, sauge, gomme arabique Fairtrade
- Conseils allergènes
-
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
- Unité d'emballage
-
sac
- Bio de l'UE
-
Oui
- Certificat biologique
-
Oui
- Taille d'emballage
-
0,1 kg
- Pays d'origine
-
la Suisse
- Valeur énergétique en kJ
-
2403
- Valeur énergétique en kcal
-
574
- Gras en g
-
46
- Glucides en g
-
33
- Sucre en g
-
5
- Protéines en g
-
15
- Sel en g
-
1.2
- Brand
- Pakka
- Référence
- 227141
Dans cette combinaison exquise, les noix de cajou proviennent du sud de l'Inde et le mélange d'herbes du sud de la France. Les noix, torréfiées avec soin et sans huile, sont une base idéale sur laquelle le goût des Herbes de Provence peut pleinement se développer. La lavande, le romarin, le thym, la sauge, l'origan et le laurier peuvent être dégustés discrètement mais sans équivoque.