• Naturata Bio Ahornsirup Grad C kräftig
Naturata Bio Ahornsirup Grad C kräftig
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Naturata acero biologico Naturata grado C forte

Naturata , dolcificante
23,60  / bottiglia
Disponibile

info La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

Quantità
confezione
Flacone da 250 ml, vetro usa e getta
ingredienti
Sciroppo d'acero grado C forte,
Consigli sull'allergia
Nessun ulteriore
Unità di imballaggio
bottiglia
Biologico UE
Certificato biologico
Dimensione dell'imballaggio
0,25 litri
Paese di origine
Canada
Valore energetico in kJ
1093
Valore energetico in kcal
261
Carboidrati in g
66.90000000000001
Zucchero in g
66.5
Brand
Naturata
Riferimento
309009
Dei molti tipi di acero, l'acero da zucchero è particolarmente importante per l'estrazione della linfa d'acero. Il periodo di raccolta della linfa d'acero è limitato al periodo da fine febbraio a metà aprile. Quando le temperature cambiano dal permafrost al gelo notturno e la temperatura diurna supera lo 0°C, la linfa zuccherina dell'acero inizia a fluire per fornire all'albero le sostanze nutritive per il germogliamento. Per estrarre la linfa dell'acero, l'albero viene perforato nel tronco. A seconda del diametro e dell'età, a un albero sono fissati da uno a cinque rubinetti. Gli alberi non vengono danneggiati attraverso un'appropriata maschiatura e senza l'uso di prodotti chimici, poiché la corteccia di solito guarisce di nuovo entro poche settimane e gli alberi vengono toccati in luoghi diversi ogni anno. Il pozzo è dotato di un rubinetto a goccia in modo che il succo possa fuoriuscire dal tronco. In passato lo sciroppo veniva raccolto direttamente sull'albero in piccoli secchi. La raccolta con tubi posati direttamente dall'albero ha ormai preso piede. All'inizio della stagione del raccolto, la linfa dell'acero è di colore chiaro e ambrato e ha un sapore leggermente dolce. Man mano che la raccolta procede, il succo diventa più scuro e ha un sapore sempre più deciso. Le gradazioni dello sciroppo d'acero derivano da questi cambiamenti naturali nella linfa. Come caratteristica di qualità e come criterio di gusto per lo sciroppo d'acero è la sua brillantezza o permeabilità alla luce, che dipende dal tempo di raccolta. La laurea viene effettuata in Canada da ispettori statali utilizzando uno spettrofotometro. Lo sciroppo d'acero NATURATA da coltivazione biologica certificata è disponibile come grado A e grado C.
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