- confezione
-
Barattolo 200 g
- ingredienti
-
Pomodori 72% Pomodori passati, concentrato di pomodoro, porcini Boletus Edulis 9%, cipolle, olio extra vergine di oliva 6%, porcini secchi Boletus Edulis 2%, carote, zucchero di canna, sale, aglio, pepe,
- Consigli sull'allergia
-
No
- Unità di imballaggio
-
Bicchiere
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,2 kg
- Paese di origine
-
Italia
- Valore energetico in kJ
-
311
- Valore energetico in kcal
-
75
- Grasso in g
-
5.2
- Acidi grassi saturi in g
-
0.9
- Carboidrati in g
-
4.4
- Zucchero in g
-
4.1
- Proteine in g
-
1.6
- Sale in g
-
1
- Brand
- Alce Nero
- Riferimento
- 362097
Alce Nero è ottenuta da varietà di pomodoro dalla forma allungata come Coimbra, Ercole e altre varietà coltivate da circa 30 aziende agricole nel Delta del Po tra le province di Ferrara e Ravenna.Dal campo alla lavorazione, le proprietà organolettiche del pomodoro e i funghi porcini vengono continuamente controllati e controllati per offrirvi il miglior gusto. Il sugo ai funghi porcini di Alce Nero è pronto da gustare, ottimo con la pasta Alce Nero