- confezione
-
Sacchetto 400 g
- ingredienti
-
Soia 54 percento, acqua, sale marino, fermento koji Aspergillus oryzae
- Consigli sull'allergia
-
Contiene semi di soia.
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Senza glutine
-
sì
- Vegano
-
sì
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,4 kg
- Paese di origine
-
Giappone
- Valore energetico in kJ
-
875
- Valore energetico in kcal
-
208
- Grasso in g
-
6.6
- Acidi grassi saturi in g
-
0.9
- Carboidrati in g
-
11.1
- Zucchero in g
-
0.6
- Proteine in g
-
22.4
- Sale in g
-
9.6
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Riferimento
- 433020
Senza glutine, non pastorizzato, vegano. La tradizione tradizionale permette di creare con pochi ingredienti un condimento gustoso, nutriente e facilmente digeribile. Questo miso matura in botti di cedro in condizioni climatiche naturali entro due anni. Abbondante, piccante per zuppe, salse, piatti di pesce e verdure