- confezione
-
Sacchetto 345 g
- ingredienti
-
Soia 37 percento, orzo 31 percento, acqua, sale marino, fermento koji Aspergillus oryzae
- Consigli sull'allergia
-
Contiene orzo, soia.
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,345 kg
- Paese di origine
-
Giappone
- Valore energetico in kJ
-
606
- Valore energetico in kcal
-
145
- Grasso in g
-
5.6
- Acidi grassi saturi in g
-
0.7
- Carboidrati in g
-
9.5
- Zucchero in g
-
5.6
- Proteine in g
-
11.6
- Sale in g
-
11.53
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Riferimento
- 433030
Vegano. La tradizione tradizionale permette di creare con pochi ingredienti un condimento gustoso, nutriente e facilmente digeribile. Questo miso matura in botti di cedro in condizioni climatiche naturali entro un anno e mezzo. Leggermente piccante per zuppe, salse, condimenti, per piatti di pesce e verdure