LiveChat
  • Ruschin Makrobiotik Bio Sojasauce Tamari glutenfrei aus Japan
Ruschin Makrobiotik Bio Sojasauce Tamari glutenfrei aus Japan
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Ruschin Makrobiotik salsa di soia bio macrobiotica Tamari senza glutine dal Giappone

Ruschin Makrobiotik , condimenti liquidi, paste, chutney
11,50  / bottiglia
Nicht mehr auf Lager

info La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6.

Quantità
confezione
Flacone 140 ml, vetro usa e getta
ingredienti
Soia, acqua, sale marino, riso shochu, sale, fermento koji, fermento koji Aspergillus oryzae
Consigli sull'allergia
Contiene soia
Unità di imballaggio
bottiglia
Senza glutine
Vegano
Biologico UE
Certificato biologico
Dimensione dell'imballaggio
0,14 litri
Contiene alcol
Paese di origine
Giappone
Valore energetico in kJ
354
Valore energetico in kcal
83
Carboidrati in g
6.5
Zucchero in g
0.5
Proteine in g
14
Sale in g
13.1
Brand
Ruschin Makrobiotik
Riferimento
434028
Tamari si differenzia dalla salsa di soia convenzionale, chiamata anche Shoyu, nella sua composizione. Mentre la salsa di soia convenzionale contiene ancora grano, Tamari è una salsa di soia pura. Grazie al suo gusto intenso, il Tamari può essere utilizzato anche come sostituto del sale.Applicazione Il Tamari è una spezia versatile per molti piatti, ad esempio salse e condimenti, per condire stufati e fritture, e per marinare tofu, pesce e carne. Il gusto di Tamari è più forte di quello di Shoyu.ParticolaritàSenza glutine e vegan
chat Commenti (0)