- confezione
-
Flacone 140 ml, vetro usa e getta
- ingredienti
-
Soia, acqua, sale marino, riso shochu, sale, fermento koji, fermento koji Aspergillus oryzae
- Consigli sull'allergia
-
Contiene soia
- Unità di imballaggio
-
bottiglia
- Senza glutine
-
sì
- Vegano
-
sì
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,14 litri
- Contiene alcol
-
sì
- Paese di origine
-
Giappone
- Valore energetico in kJ
-
354
- Valore energetico in kcal
-
83
- Carboidrati in g
-
6.5
- Zucchero in g
-
0.5
- Proteine in g
-
14
- Sale in g
-
13.1
- Brand
- Ruschin Makrobiotik
- Riferimento
- 434028
Tamari si differenzia dalla salsa di soia convenzionale, chiamata anche Shoyu, nella sua composizione. Mentre la salsa di soia convenzionale contiene ancora grano, Tamari è una salsa di soia pura.
Grazie al suo gusto intenso, il Tamari può essere utilizzato anche come sostituto del sale.Applicazione Il Tamari è una spezia versatile per molti piatti, ad esempio salse e condimenti, per condire stufati e fritture, e per marinare tofu, pesce e carne. Il gusto di Tamari è più forte di quello di Shoyu.ParticolaritàSenza glutine e vegan