- confezione
-
Sacchetto 15 g
- ingredienti
-
basilico
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,015 kg
- Paese di origine
-
Egitto
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465025
Pesto per pasta Che sia per il pesto o per la pasta, il basilico è il segreto non tanto ben custodito della cucina italiana. La spezia, che dalle nostre parti è diventata quasi un accompagnamento naturale ai piatti a base di pomodoro, può essere utilizzata anche in altri modi oltre al pesto, pomodoro e co. Il basilico con scorza di limone grattugiata, aglio e burro fuso è una deliziosa creazione estiva che può essere sollevata sotto il risotto o versata sopra la polenta. Consiglio Non condire il cibo con esso fino alla fine del tempo di cottura, poiché il basilico perde facilmente il suo aroma quando è cotto. Utilizzo Se puoi assaggiare, annusare o solo vedere il basilico, desidererai il sud. Non è un caso: il basilico è un compagno costante di pomodori, insalate o pesti. Ma naturalmente si sposa bene con primi piatti, pesce e frutti di mare oltre che con pizze aromatiche.