- confezione
-
Sacchetto 40 g
- ingredienti
-
finocchio
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,04 kg
- Paese di origine
-
Austria
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465045
La spezia del pane dolce Un pane contadino senza finocchio è difficile da immaginare, i semi dolci e aromatici conferiscono al pane scuro e alle paste il loro gusto inconfondibile. Ma il finocchio può insaporire molto più del pane. Se lo usi in abbinamento a pesce azzurro come salmone, sgombro o aringa e succo di lime o limone fresco, il risultato è un gusto che per un secondo trasporta il gourmet su una tavola toscana. I semi schiacciati possono essere usati per creare deliziosi condimenti per insalate Sommer I semi di finocchio si trovano anche in varie miscele di curry. E puoi anche germinare: le piantine ravvivano ogni insalata verde. Consiglio Prima dell'uso si consiglia di tostare i semi in una padella antiaderente e poi pestarli nel mortaio. Ecco come l'aroma dolce e delicato si esprime al meglio.ApplicazioneIl frutto dolce e aromatico del finocchio dona al pane e ai prodotti da forno un gusto inconfondibile. Pesce e frutti di mare ottengono una nota vivace dal finocchio e anche l'agnello beneficia dell'aroma speziato e dolce.