• Sonnentor Bio Koriander ganz
Sonnentor Bio Koriander ganz
center_focus_strong
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Sonnentor coriandolo biologico intero

Sonnentor , spezie, erbe aromatiche, pepe
7,55  / Borsa
Disponibile

info La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

Quantità
confezione
Sacchetto 35 g
ingredienti
coriandolo
Unità di imballaggio
Borsa
Biologico UE
Certificato biologico
Dimensione dell'imballaggio
0,035 kg
Paese di origine
Austria
Brand
Sonnentor
Riferimento
465070
Cosa hanno in comune il pan di zenzero e il curry Alcuni lo adorano, altri non fanno mai amicizia con il suo sapore. Ma prima di diventare un fan o non fan, dovresti assolutamente provare i suoi semi, i frutti botanicamente corretti e le foglie, perché si aprono in modo completamente diverso al palato. Le foglie hanno un sapore fresco, aranciato e saponoso e sono ottime nei curry thailandesi, nel pho vietnamita, zuppa di noodle, ma anche nel ceviche peruviano, pesce crudo con limone e coriandolo. I semi, invece, hanno un aroma speziato e legnoso con una nota dolciastra-pepata che si sposa altrettanto bene nel panpepato o nella composta di mele come nei curry indiani. In questi si possono combinare bene anche foglie e semi. Se diventi un amante del coriandolo, capirai rapidamente perché il resto del mondo al di fuori dei confini europei apprezza questa spezia. Il coriandolo è più versatile di quasi tutte le altre spezie e conferisce ai piatti e ai tè arabi, indiani e africani un gusto meraviglioso. Attenzione, c'è il rischio di dipendenza. SUGGERIMENTO L'aroma dei semi di coriandolo si conserva più a lungo se li acquisti interi. Si consiglia di tostare i semi poco prima dell'uso e poi di pestarli in un mortaio: ecco come il gusto e l'odore entrano in gioco Impiego Il coriandolo è una spezia versatile. Ecco come si usa tradizionalmente per condire il pane. Tuttavia, può essere utilizzato anche per curry, zuppe, piatti di carne, in particolare selvaggina, agnello, maiale, pollo e carne macinata. Ma è da provare anche per affinare pan di zenzero, composta di mele e liquori.
chat Commenti (0)