- confezione
-
Sacchetto 35 g
- ingredienti
-
pepe bianco
- Unità di imballaggio
-
Borsa
- Biologico UE
-
sì
- Certificato biologico
-
sì
- Dimensione dell'imballaggio
-
0,035 kg
- Paese di origine
-
India
- Brand
- Sonnentor
- Riferimento
- 465130
Altro che polvere per starnuti Per ottenere il pepe bianco si raccolgono i frutti neri a piena maturazione e si mettono a bagno in acqua per circa una settimana. Il mesocarpo, il guscio esterno, si disintegra e viene quindi separato dall'endocarpo. Mentre il guscio contiene principalmente zucchero e sostanze aromatiche volatili, l'intera piccantezza è nell'endocarpo. Il pepe bianco contiene quindi tutta la piccantezza del pepe nero ed è meno aromatico. Ha un sapore molto buono su pollame, pesce e in salse leggere, ma dovrebbe essere usato con parsimonia a causa della sua piccantezza.Applicazione Il pepe bianco ha un sapore molto buono su pollame, pesce e in salse leggere, ma dovrebbe essere usato con parsimonia a causa della sua piccantezza.